Epic Mac 'N' Cheese por Logan Henderson de Big Time Rush.
¿Quieres hacer tus platos deliciosos del Día del Pavo?, Durante toda esta semana previo a el Día de Acción de Gracias, AOL Music publicara recetas que se nos dan algunas de las celebridades de la música pop. Hoy tenemos a Logan Henderson de Big Time Rush compartiendo su plato con la firma de mac 'n' cheese.
Logan nos dice que él hizo esta receta a sus compañeros de banda BTR para celebrar el Día de Acción de Gracias canadiense este año. No, Logan no vienen de norte de la frontera. El es nativo de Texas, fue en realidad en Vancouver con su banda en el rodaje de la próxima "Big Time Movie". La película no es lo único que mantiene Big Time Rush ocupados, los chicos lanzaron su nuevo CD "Elevate" el pasado 21 de noviembre!
Logan Henderson's Mac 'N' Cheese
16 oz fideos
1 lb Velveeta, (Queso americano)
1 lata de sopa de queso
1 / 4 barra de mantequilla
1 1 / 2 lata de leche
queso cheddar rallado
1 lb Velveeta, (Queso americano)
1 lata de sopa de queso
1 / 4 barra de mantequilla
1 1 / 2 lata de leche
queso cheddar rallado
Instrucciones
Después de rallar el queso, guarde un poco para la parte superior de la cazuela. A continuación, empezar a cocinar los fideos. Mientras espera, hacer la salsa de queso por la fusión, junto al Velveeta, la sopa de queso, la mantequilla y la leche(leche ajustar según sea necesario para hacer la salsa verter sin problemas).Vierta la salsa sobre los fideos. Cubrir con el queso rallado reservado. Hornee a 375 grados hasta que la superficie esté dorada y caliente.
Después de rallar el queso, guarde un poco para la parte superior de la cazuela. A continuación, empezar a cocinar los fideos. Mientras espera, hacer la salsa de queso por la fusión, junto al Velveeta, la sopa de queso, la mantequilla y la leche(leche ajustar según sea necesario para hacer la salsa verter sin problemas).Vierta la salsa sobre los fideos. Cubrir con el queso rallado reservado. Hornee a 375 grados hasta que la superficie esté dorada y caliente.
Fuente: blog.music.aol.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario